мы мотыльки

Мы мотыльки...
Летим на свет,
Только конца полету нет...
Коль долетим, мы растворимся,
А раз не сможем (просто) злимся.
Но есть ли смысл того пути?..
Света без нас - нам не найти ю,
Лети, просто лети...


Рецензии