Фигня какая то

Я пишу какую то фигню
Не пойму зачем,
Может быть, ко смерти дню,
Стану я известен всем.
Может быть народная тропа,
Тоже завернет ко мне на час,
Может скажет: Как дела,
Может плюнет сгоряча.
Я не верю, чтобы как-нибудь
Стал я просто знаменит,
К славе очень сложный путь,
Кто случайно, Тот нам врет.


Рецензии