Подари мне вечер

Подари мне вечер,
С тёплою игрушкой.
Чтоб назначить встречу,
С милою подружкой.
Чтобы чашка чая,
С мармеладкой сладкой.
Чтобы душа до края,
Наполнялась сказкой.
Подари мне вечер,
Жаркий и бездонный.
Чтобы тёплый ветер,
Чтобы плед укромный.
Чтобы звезды в небе,
Трепетали ярко.
Чтобы пальцев щебет,
Оплетался жарко.
Чтобы сердце пело,
Тихо и довольно.
Чтоб часы меж стрелок,
Замерли бы в полночь.
Подари мне вечер,
Поцелуй украдкой.
Чтобы ночь сомкнулась,
Сладостной загадкой.
Чтобы только глазки,
Не смыкались больше.
Чтобы губы в сказке,
Целовались дольше.


Рецензии