Квантовая песня
Квантовые ножки,
И гулял он третий век
По квантовой дорожке.
Были квантовыми нос,
Руки, губы, зубы
И гулял он среди роз
Круглый год без шубы
А за квантовой рекой
В квантовом домишке
Жили летом и весной
Квантовые мышки.
И стояли у ворот
Квантовые ёлки,
Там гуляли без забот
Квантовые волки.
И была у них одна
Квантовая кошка,
И мяукала она.
Сидя у окошка.
Свидетельство о публикации №121030805559