Снежинка

Закружилась снежинка,
А за ней и другая.
Как, с душою пластинка,
Солнце греет, играет.

Закрутилась, спорхнула,
Заклубилась немного.
Но намокла, уснула,
Каплей капнула снова.

Как снежинка, с надеждой,
Пред тобою кручусь.
Вдруг, пойдёт дождик вешний,
Я его не боюсь.


Рецензии