праздничное многоточие

Ещё один пройдёт, как в воду канет…
Из интернета выхода и нет...
Увидела портрет в красивой раме:
В зелёном платье, обняла букет,
А на руке – кольцо... Ну, как не плакать...
Мне так давно по нраву тишина...
Позволить не могу себе собаку –
Чтоб по полсуток маялась одна,
Пока я в офисе? Я ж не садистка...
Куда-то подевался аппетит...
В красивой раме – зеркало... Так близко
От счастья было… даже не болит.


Рецензии