Засыпай
Пустотелых квартир и потерянных душ.
Не сломать все замки, не разрушить всех стен,
Не сбежать от себя в непроглядную глушь.
Вроде рад полететь, свои крылья размять,
Только держат тебя провода и вай-фай.
Спи-усни. Лишь весной тщетно тянет слинять,
Если вспомнишь, зачем. А пока - засыпай.
8.03.2021
Свидетельство о публикации №121030800551