Дневник памяти...
Читал старичок старушке дневник...чтоб вспомнить могла его...хоть бы на миг...альцгеймер любимой чуток разогнать...а, вдруг исцелится?...посмотрим...как знать...но кто же довёл до беспамятства аж...?не он ли...?
об этом скрывает...
монтаж...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121030805502
Рецензии