Месяц Март...

 
  Прекрасный   День  !

     Весенняя   Пора  !

         На   Небе   Месяц   Март

             Смеётся   Сквозь   Морозы  !

       И   Солнце   Радует  !

          И   Женские   Глаза  . . !

              И   в  Сердце 

                Распускаются   Мимозы  . . !


Рецензии