Тебе Б исполнилось сегодня 25...
Тебе Б исполнилось сегодня 25...
И с каждым годом, знаешь, всё больней..,
Года твои, земные, мне считать...
Хочу представить я,
Каким сейчас ты Б был...
Наверное родной мой, возмужал...
А блеск в глазах, остался Б озорной....
... Мне никогда уж это не узнать...
Ведь старше на год ты уже не стал...
Свидетельство о публикации №121030805461