Елене Димитриади
http://stihi.ru/avtor/lenadimitriadi
Летать хотела словно птица,
Одна анапская девица...
Елена, Леночка, Ленок....
В душе немного холодок...
Да нет, в душе светло, тепло,
На берегу морском несло
Песок и волны,...ветерок
Всё гнал, и раздувал... Мело...
Свет солнца у тебя в стихах,
В твоих красивых нежных снах,
Ты душу лучиком согреешь,
Ты золотой пшеницей зреешь....
Ты воздух свежий, бриз морской,
Накроешь ты своей волной,
Над морем чайкой полетишь,
Голубкой в небе ты паришь...
Пусть свет звезды тебе подарит
Желанье... , сбудутся мечты!
Пусть в твоей жизни правят
Любовь, и счастье, и цветы!
Елена, с праздником Весны!
Желаю Вам здоровья и счастья! С теплом!
7.03.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121030800546