Ты - Создатель!

А знаешь, что в жизни один есть Создатель,
Один Созидатель, один лишь Творец?
Но этот создатель, пока обыватель
И просто не помнит, что он есть Творец!

Он просто не видит, а может не слышит,
А может не помнит , что мир создаёт!
Ругаясь словами, он просто не знает,
Что в этих энергиях сам и живёт.

А знаешь, Создатель, как мир сотворяешь?
Словами и мыслями всё создаёшь!
Свой мир наполняешь такими цветами,
Какими захочешь и в этом живёшь!

И ждёт лишь создатель, как тот обыватель,
Что кто-то придёт и изменит судьбу.
Но просто лишь вспомни, что ты Созидатель!
И в жизни не должен никто никому!

И есть только мир, что ты сам сотворяешь.
Кого обвиняешь? Всё сам создаёшь!
Когда все энергии лишь поменяешь,
Тогда новой жизнью и заживешь!

Как вспомнит Создатель, что он Созидатель,
Словами и мыслями всё создаёт.
То сразу поймёт , что он обыватель!
Лишь всё потребляет, а сам не даёт!

Когда Созидатель, Творец и Создатель
Поверит в себя и скажет :"Люблю!"
То больше не будет, как тот обыватель,
Лишь ждать, а возьмёт и изменит судьбу!


Рецензии