8 Марта
Чувствую мурашки,
Я в покое, сытый,
Даже не встаю,
Мне 8 марта не идти к Наташке,
Я Наташку Коку больше не люблю.
А когда то утром
Собирал ромашки,
И везде помытый,
Пел тебя люблю.
Но прошло то время
Мне уже не надо
Чтобы ты сидела
На моем пую.
Свидетельство о публикации №121030805454