Не первый, но единственный
С наготой письма,
Весенний, русо-лиственный,
Зимнего узла.
Не робкий, но усидчивый,
Молчун на злобу дня.
С котомкой дней, различностей
В пути сам от себя.
Бреду, то набегаю жизнь,
Как зверь фундука дерева,
Вынослив, втянут за кряжи,
Цепляюсь каждым бликом света…
08.03.2021.
Свидетельство о публикации №121030805446
Сергей Лебедев-Полевской 30.03.2021 16:40 Заявить о нарушении