8 марта

Гузали, Лены, Ирмы, Нины!
Быстрее мчитесь в магазины!
Купите водочки, вина!
Грейпфрут и ножку кабана!
Два торта, булочку с изюмом.
Ведь мы вас очень сильно любим.
Да поспешите! К черту лень!
На все про все один лишь день!
Мы ж тут волнуемся, потеем,
Мы ж вас поздравить не успеем!
Скорей на кухню, борщ варить!
Голодных надо подкормить!
Затем салаты и жаркое.
Уж скоро вечер! Что ж такое!
Где твой наряд? Где маникюр!?
Зачем ты топчешь конфитюр!?
Не бей тарелки, ты послушай,
Попей вина, котлетку скушай.
Зачем ты мечешься весь день?
Забей, забей на эту хрень!
Тебе счастливой быть желаем
И поздравляем! Поздравляем!!


Рецензии