В океане слёз и крови. За Россию и за Донбасс

В океане слёз и крови.
/ За Россию и за Донбасс/

В океане слёз и крови
части русских территорий:
оторвал их от России
зверь жестокий и матёрый.
Целый век их убеждает,
что они свободны, вольны
от России окаянной
на гонимых ветром волнах.

Слёзы льются , кровь сочится,
где сильнее, где не очень.
Коль свободны, почему же
не сияют счастьем очи?
Почему в том океане
чаще гибнуть стали дети?
Почему война и распри?
На вопросы кто ответит?

Промолчат прибалты : стыдно
признаваться в праженье,
а южане откровенны ,
не стесняясь в выраженьях.
Украина, как блудница,
словоблудьем занялася:
тонет в том же океане
от своих же разногласий.

Терпит Матушка Россия
словоблудие такое.
Киеву предупрежденье,
наконец, шлёт «штормовое»,
объявив, сие сурово.
С океане слёз и крови,
несомненно, беззаконье
Украины остановит.

Хватит слёз и хватит крови.
Победит зло край Донбасский, -
заслужили праздник честно
люди все и их же власти.
А бандеровцев Украйны
наказанье ждёт Господне:
за терзания Донбасса
быть им вечно в преисподней.


Рецензии