года составляют возраст

Года составляют возраст,
Совсем, как цветы -- букет.
Да, с них опадает бодрость,
И блекнет немножко цвет,

А вот аромату время
Не враг, а скорее друг...
Прошедшего запах греет
Немного усталый дух:

Мечты и надежды нежность,
Горчинка былых тревог
 И веры смиренной свежесть...
Прославился в жизни Бог!

Ещё один год подарен.
Что он привнесёт в букет?
Каким он богат нектаром?
Какой он оставит след?

Приятным благоуханьем
Пусть будут все ваши дни,
Пусть радостью, упованьем,
Терпеньем и послушаньем
Наполнены будут они!

02.02.2021


Рецензии