Любовь цветами встречайте!

Любить иль не любить
у кого спросить
Для кого-то блажь.
А кто-то без любви
не сможет и дня прожить.
И от того ли ждёшь
или ошибаешься.
Но разве угадаешь все.
Не обнадеживай, 
когда заведомо все знаешь,
что дать не сможешь.
Не обижай другого.
Докажи, что не напрасно все,
что добиваешься.
Так обнадежь.
Но что же ты смущаешься.
Только без ограничений.
Но как ты сможешь
этот размах взять и уничтожить.
Чтобы совсем уж опечалиться.
Или совсем безвольный,
чтобы так отчаиваться.
Не ограничить жезлом
ту свободу в мироиздании
и блаженстве.
Только совершенствуй.
Но пока ещё все в дымке.
Что принесет, никто не знает.
Радости или печали.
Но можно только торжествовать,
что любовь пришла.
А не обошла случайно.
Так открывай же ворота.
Ну что ж ты растерялся,
8 Марта!
Главное, что любовь пришла.
А то уж без нее мы
как-то совсем все заскучали.
Ты только не забудь цветы случайно.
Ведь только так Любовь встречают.
"Три месяца-лето.
Три месяца-осень.
Три месяца-зима.
И вечная  Весна."


Рецензии