Стих к 8 Марта!
Стройной быть и быть счастливой
Как непросто мамой быть
Жизнь и радость всем дарить
Женщина, она же чудо!
Может взять из неоткуда
Сказку может сделать былью
Неудачи сделать пылью
Она дружит с каблуками
И танцует с мужиками
Знает как готовить кашу
Иногда смеётся даже
Как непросто быть простой
Быть приятной и крутой
Женщиной быть молодой
Даже в старости седой
Но простите дорогие,
Если правду вам скажу
Быть прекрасной и любимой
Не под силу мужику!
Свидетельство о публикации №121030805384