Праздник женщин, любви и весны!

Солнышко всем улыбается,
  И лучи его светом полны!
    Так уж всегда полагается
      В праздник женщин, любви и весны!

Запахи конфет и тюльпанов
  Вдруг сегодня повсюду слышны!
    Слышен звон бокалов, стаканов
      В праздник женщин, любви и весны!

Солнышко всем улыбается,
  И лучи его нынче нежны!
    Мир в признаниях купается
      В праздник женщин, любви и весны!

И в запах конфет и тюльпанов
  Сегодня дамы все влюблены!
    Шумит музыка в ресторанах
      В праздник женщин, любви и весны!

Солнышко всем улыбается
  Над просторами большой страны!
    Желания пусть сбываются
      В праздник женщин, любви и весны!
 
        © Юрий Тарасов.


Рецензии