В душе приют искала!

Я разбивалась и не раз
В глазах порою слезы были.
Вставала медленно держась
Я за перилы вдохновенья.

От боли в венах кровь текла
Так медленно и так неслышно
Казалось, что закрыв глаза
Я больше боли не услышу.

Но я вставала каждый раз
Коленки в кровь все разбивая
С улыбкой милой на устах
Я жизнь свою благодарила.

И с осознанием любви
В душе своей приют искала
И расскрывался мой цветок
Любви внутри меня как ангел.

Обиды,боль,преграды,тяжесть
Все улетучилось как дым.
Лишь мой Цветок в душе
Остался и он теперь неуязвим!!!


Рецензии