К 8 марта для всех
Пусть вас ждёт во всем успех.
Вам здоровья и любви.
И мечтанья все свои.
Вам желаю воплотить.
Красотой своей светить.
Украшая жизнь мужчин.
И чтоб не было морщин.
Вокруг ваших глаз красивых.
Чтоб всегда были счастливы.
С 8 марта Вас всех милых.
Свидетельство о публикации №121030805310