Ветер
влетает и всю ночь бодрит хрущевку,
как в дурке санитар, который не в ответе
за тех, кто сам приплелся на ночёвку. -
Разверстую вдали? Нет, умница Марина, -
разверстую вблизи в любую пору...
Не слушай, ангел мой, душевный и ранимый,
а подсоби-ка одолеть мне гору.
Ухх, как же не по мне - чужая роль Сизифа,
ахейская неумная забава.
Но камень свой несу, пусть даже он из мифа,
а боги мне на это: браво! браво!
Свидетельство о публикации №121030805284