Главная песня

О том, что власть ворует,
Давно известно всем!
Что президент жирует
В наихудшей из систем!

Где полное бесправье
И властное бесславье!
И, где забыта честность,
Забыты совесть, стыд,
Уходит в неизвестность,
Награбивший бандит!

Опять власть строит «Бамы»,
Русь, страшно не любя!
И тянет по карманам
Её и под себя!

Здесь у Фемиды нет весов,
Она – «созвездье гончих псов»!
Нужна для травли неугодных,
Не в помощь людям, что голодны!

На жертвеннике Русь лежит,
«Верховный жрец» её – бандит!
Свершает жертвоприношенье,
Он «Богу» своему – «хищенья»!

Перерождён Руси народ,
Бандиту славу он «поёт»!
И выход у Руси один:
Погибнет слабый её сын!

Останется одно ворьё,
То – предсказанье не моё!
Переродившись, Русь умрёт,
Придёт в неё другой народ!
Чья власть ответственна, ясна,
Иная станет та страна!

Беда идёт от воровства,
Беда в признанье естества!
Хищений тех, что власть вершит
И признаёт, что индивид!

Ужасен принцип, всем известный,
Небезобразно, что естественно!
Естественно, коль воровство –
«Хорошенькое» естество!

Коль с этим общество смирилось,
Страны возрожденье прекратилось!
Усилился её распад,
Да и страна не Рай, а Ад!

И нет уже былой России,
Бушует воровства стихия!
И главная в ней «вертикаль»,
А президент – «пахан» и враль!
Итак, конец Руси известен
И реквием – есть главной песней!


Рецензии