Какова женщина

А разве есть правила.
Инструкции по эксплуатации.
Как правильно.
Приблизившись или окунувшись.
Только по-настоящему,
по поступкам и прочувствовав.
Так признательно к происходящему.
Добиваясь, боясь потерять.
А как же ещё лучше.
Озарившись и улыбнувшись.
Поверив или так до конца
ничего и не осознавая.
Зачем уж так и понимая.
Не лучше ль растворившись.
Когда не сможешь
предать и изменить.
В ответ лишь только разрыдавшись.
Главное, что искренне и доверяя.
Только не обольщаясь.
Чаще всего так и бывает.
Какова женщина,
таков и рядом с ней мужчина.


Рецензии