8 Марта. Тепло и свет

Тепло и свет - тандем такой прекрасный -
Посыл восторженный проснувшейся Весне!
Еще вчера был холод, мрак ужасный...
А нынче душу праздник снова греет мне!

Ведь неспроста игривыми лучами
Раскрашен мир с утра - улыбки там и тут...
Тепло и свет смахнули все печали
И слезы радости по мне рекой текут!

Прекрасны пьесы только с добрыми концами,
Я не устану это людям говорить!
Вложу алкашку в холодильник с голубцами,
Потом достану в праздник, что б всё есть и пить!


Ответ на  «Капель и мгла», автор Лиза Март
http://stihi.ru/2021/03/05/8151


Рецензии