128 Нандинатха Сутры. Близость с другими семьями
БЛИЗОСТЬ С ДРУГИМИ СЕМЬЯМИ
Семейные последователи Шивы с радостью посещают дома друг друга и вместе растут в благочестии. Некоторые религиозные церемонии или карма-йога являются частью каждого их собрания. Они живут как одна духовная семья. АУМ.
Свидетельство о публикации №121030805247