Поздравляю с праздником!
Женщин дорогих на этом сайте!
Всем желаю счастья, настроения
И стихи, пожалуйста читайте
Авторов талантливых, не очень
Пишут, кто от скуки, кто от жара
Пусть же зарифмованные строчки
Будут для читательниц подарком.
Свидетельство о публикации №121030805246