Мои стихи - моё проклятие
Я не навижу их! Увы...
Мои стихи - моё проклятие.
Я не читаю их! А вы?
Стихи - безумство, боль и пытка.
Они, как извержение зла,
Они- и раны, и ошибка.
И надо мной знак торжества.
Я презираю их, но четно.
Я не хочу писать, но вновь
Беру я ручку неизбежно.
В них- раны, слезы и любовь.
Мои стихи - моё проклятие.
Клеймо быть избранном - Увы!
Мои стихи - моё проклятие.
Я не навижу их, а Вы?
Свидетельство о публикации №121030805235