Четыре коротких стиха

Мы, строя планы, представляем,
Как это всё должно свершиться,
Но мы при этом забываем -
Тем, что имеем, насладиться.
----------------------------------------

Попробуй делать так — что можешь
И только тем, что держишь под рукой,
Ты этим сам себе поможешь
Душевный обрести покой.
--------------------------------------------

Любовь с желаньем совпадает
Любимых счастьем наделить.
И то стремленье помогает,
При этом, самому счастливым быть.
----------------------------------------------

И если ты не встретила мужчину,
То повод сразу не ищи
Цепляться за полного совсем кретина,
Живи, надейся, не ропщи.
---------------------------------------------------


Рецензии