Серёга

У меня есть друг Серёга.
Он большой оригинал.
Любит он красивых женщин.
Попадал ни раз в капкан.

Он отзывчивый и добрый,
Всегда на помощь Он придёт.
Мужчина! Мастер на все руки!
Никогда не подведёт.

Собой хорош он от природы:
Чернобров, и кареглаз.
Простотой и обаянием
Женщин Он сражал ни раз.

Была традиция у друга:
В Международный Женский день
Букеты подарить подругам.
Поздравить каждую не лень.

С семи утра объезд он делал:
В дверном глазке одни цветы.
За ними прятался Серёга.
И помыслы его чисты.

Но ведь мужьям не всем по нраву
Его внимание в семь утра.
А потому, из десяти пар восемь
В тот день бранились слегка.))


Рецензии