Косность

Если, вдруг, от горя обезумев,
Вырвешь ты разгневанное сердце!
И ударит мук твоих везувий
В сумрак неба грозным огневержцем;

Изойдёшь ты, яростью пылая,
Этой тверди проницая косность,
И сигналы зарев посылая
В бесприютный, молчаливый космос.


Рецензии
Как много эмоций, пространства и чувств всего в восьми строчках!

Елена Себелева   20.12.2022 22:37     Заявить о нарушении