весенний праздник

Улыбается на улице солнышко
Сегодня каждая принцесса, а не золушка
Сегодня каждая красна-девица
Принарядится, приоденется

Подарки, внимание, забота, розы,
С мужчинами сегодня метаморфозы.
Любовью дышат, улыбчивы и галантны,
На кухне проявляют свои таланты

Такой особенный женский день весенний
Только в России отмечается всеми.
День  femina сменить на нежность
И не важны ни возраст женщины и внешность

В волшебный день, восьмое марта
От домохозяйки и до космонавта
Все женщины, без исключенья
Принимают подарки и поздравленья

Девочки, девушки, женщины с днем 8 марта!
08.03.2021


Рецензии