Волк

1.Хищником я был рождён
Воровал скот у людей,
Зная, зная что ужасно
Это, это всё опасно.
Но по лезвию ходил
Видя тысячи смертей.
До последнего я вдоха
Оставался злым, жестоким.

Припев
Волк живёт в меня в душе
Кем бы ни был в жизни я.
Изменять не буду цель
И от планов отступать.
Что бы ни произошло
Выбор будет мой таким.
Человек я или волк,
Но не стану я другим.

2.Инкарнация прошла,
И теперь я человек.
Только, только граблю банки
Снова, снова в перепалке.
Не желаю роль менять
Продолжаю на земле.
Делать тёмное я дело,
Не щадя и не жалея.

Припев
Волк живёт в меня в душе
Кем бы ни был в жизни я.
Изменять не буду цель
И от планов отступать.
Что бы ни произошло
Выбор будет мой таким.
Человек я или волк,
Но не стану я другим.

Бридж.
Даже пулею сражён,
Мысли те же у меня
Что приду в мир этот вновь.
Снова в новом амплуа.
Буду грабить, убивать
Не одну ещё я жизнь.
Наслажденье получать,
От поступков злых своих.

Припев
Волк живёт в меня в душе
Кем бы ни был в жизни я.
Изменять не буду цель
И от планов отступать.
Что бы ни произошло
Выбор будет мой таким.
Человек я или волк,
Но не стану я другим.


Рецензии