Ты- Женщина!

Во всей Вселенной нет тебя милее!
Ты - Женщина! Начало всех начал!
Ты - зорька алая и степь родная
И долгожданный для души причал.

Бываешь разною, неповторимою,
В тебе есть сила и глубина,
И ласка добрая, и радость близкая,
Хотя и строгости не лишена.

В улыбке кроткой загадка вещая,
Во взгляде бархатном тепло души.
И о тебе все стихи написаны,
И песни, сложеные о Любви!

Ты опьяняешь мужские разумы
И даришь нежно волшебный свет.
И без тебя в жизни мало радости,
И не постигнуть Любви секрет.

Ведь от природы в тебе заложено
Быть дочкой,  матерью, женой, сестрой
И бабушкой неугомонною,
И внучкой трепетно-дорогой.

И пусть меняются людские слабости,
И нравы разные канут в лета.
Ты - Женщина! И в любом возрасте
Таинственная, как Мечта!


Рецензии