8 Марта

Праздник Женщин! Серенады
Вдохновляли, чтобы Вас!
Любопытства водопады,
Что подарит он сейчас?
Откровения желаний:
Загорит цветок огнём -
Что дружочек это с вами?
Называют Женским Днём!

Шутки след - улыбок сила!
А щелчками кастаньет?
В мимолётности порыва!
Лучше наших Женщин нет:
Симпатичных, энергичных,
Добрых, чутких и родных
Главных любящих лиричных!
Самых юных - золотых!


Рецензии