Про рыбалку

Мы с другом  идём на рыбалку.
В банке несём червяков.
Уверены мы,что сегодня
Будет хороший улов.
Забросили,сели и смотрим
Каждый на свой поплавок,
И ждём,ну когда же,когда же
Блеснёт серебристый бок.
Сидели,да только напрасно-
Рыбка не хочет клевать.
А папа смеётся:"Ребята!
Забыли терпенье взять".


Рецензии