Надоело мне быть несчастливым
И ругаться с самим собой,
Облака поплыли в небе синем
Чтобы слиться с весенней порой.
Выйду в поле я после снега,
Чтоб обширную видеть даль,
По душе мне вся эта нега
Где на нет вся исходит печаль.
Скоро птиц я увижу с юга,
Буду рад всяким трелям я,
Солнце больше любого круга
Загорится вдали от меня.
Раскручу я в себе свою душу,
Чтоб смеяться от перемен,
Верю самому лучшему чуду,
Что мне счастье дает взамен.
Понесусь по весенним просторам,
Мне так хочется мир объять,
Я хочу быть немножечко богом,
Чтоб себя этой жизни отдать
Свидетельство о публикации №121030805185