Зима
Посмотри скорей в окошко...
За окном стоит зима,
Стелет белые снега,
Укрывает лес и поле,
И красуется на воле.
Реки льдом сковала белым
И гуляет в чаще смело,
Украшает спящий лес
Полный сказочных чудес.
Там летают снегири
От зори и до зори,
Ищут ягодные бусы
Чтобы их скорее скушать.
Дятел сядет на сучок,
Где ты, вкусный червячок?
Отыскать тебя смогу,
Только клювом постучу.
Тук, тук, тук и туки, туки
Слышит лес такие звуки,
Птичкам голодно зимой,
Лес снабжает их едой.
Свидетельство о публикации №121030800518
Иван Радион 12.04.2021 10:15 Заявить о нарушении