Я смотрел на тебя и не плакал
Не давал о себе говорить,
Снег от марта тихонечко падал
И его я не смог полюбить.
Мне хотелось уйти без разрыва
И без слов, просто так уйти,
Я без боли стою у обрыва
И пытаюсь с ума не сойти.
В моем сердце опять твои очи,
Их никак не могу я забыть,
Ах, как жаль, что сгорели все ночи
И теперь я не знаю как быть.
Но к возврату нет уже смысла,
Чтобы ни было там в душе,
Я забыл наши лучшие числа
И любви не хочу я уже.
Ты не плачь, все пройдет без остатка,
Очень скоро пройдет любовь,
Солнце новое вспыхнет завтра
И расстанемся мы с тобой.
Свидетельство о публикации №121030805159