проклятый госдеп

Высотой по помидоры
Снега, кое-где и выше,
В марте в городишках горы,
На селе его по крыши!

Не иначе от госдепа
Санкции жилым конторам!
Пропаганда чешет репы:
Лето, дождь... потопнем скоро!))


Рецензии