Не меня называют поэтом

Не меня называют поэтом,
Не мои по душе стихи,
Но я верю своим планетам
Хотя мной недовольны верхи.

Для меня все стихи мои в радость,
А для всех белый дым в окно,
От себя свою прячу старость,
От нее много, что не дано.

Еле еле со всем я справляюсь,
Никуда уже я не спешу,
Со своими стихами я знаюсь
И как раньше легко их пишу.

Чтобы ни было там, их не брошу,
Не сожгу в сумасшедшем огне,
Но когда нибудь всех огорошу
И придет мое счастье ко мне.


Рецензии