Восьмое марта
Без суеты, волнений и азарта…
Но каждый год нам ждать его не лень,
Нас радует весной восьмое марта.
И пусть на кухне от плиты не отойти,
Но дети моют с вдохновением посуду,
И все мужчины на твоём пути
Глядят в глаза, а ты цвети, свети!
Свидетельство о публикации №121030805137
Эдуард Скороходов 10.03.2021 18:47 Заявить о нарушении
Анна Головачева 10.03.2021 21:04 Заявить о нарушении