Я буду долго падать в тишину

Я буду долго падать в тишину
И райских птиц включать с рассвета,
И знать и видеть за окном весну,
И в ней побольше в марте света.

Вникать и в первый солнца луч,
Что жаждет быть со мною рядом,
Он открывает новый путь
Со всем присущим ей обрядом.

Как рад тому, что пережил
Я все зимы ненастья стужи
И что теперь набравшись сил
Руками разгоняю тучи.

Не лень уже мне мчаться в даль,
Испытывать все чувства счастья,
И та что мучала печаль
Теперь исчезла как ненастье.

Пусть так останется, как есть,
Я внемлю всем весенним звукам,
И эта радость мне зачесть
На зло февральским вьюгам.


Рецензии