Мне нравится холодный ветер..

Мне нравится холодный ветер.
Врывается в мое окно.
Кругом наводит беспорядок.
И кожу холодит легко.

Струею свежей пронесется.
Листом газетным пошуршит.
Отбросит быстро занавеску,
И так же быстро убежит.

Когда еще зайдет он в гости?
Подымет волосы,взбодрит?
И снова дом покинет тихий,
Чтоб легкомысленной игрою
Случайно разбудить других.


Рецензии