Эти женщины невозможные!
Они бесшабашные и осторожные.
Смеются до слёз, а через пять минут грустные.
Тонны строк написали прозаики русские
О том, какие женщины – непонятные,
Но все потуги авторов были невнятные.
Ведь женщины до невозможности интересные,
До конца ни одному из Фрейдов неизвестные.
Они сильные слабостью и ужасно ранимые
За свои недостатки особо любимые.
Во многом поверхностны, но в чём-то глубокие
Диапазоны их чувств чрезвычайно широкие.
Сегодня холодные, а завтра страстные.
При неверном обращении – взрывоопасные.
С виду правильные, внутри сумасшедшие
Будто ангелы из инферно пришедшие.
Слова и руки их божественно нежные
Рождают помыслы дьявольски грешные.
На подмостках жизни их роли разные.
Королевы снежные, Золушки грязные.
Но при этом всегда такие манящие,
Потому что женщины – настоящие!
Свидетельство о публикации №121030805119
И каждой строчке вашей удивляюсь!
Светлана Пятерикова 25.04.2021 10:07 Заявить о нарушении