Марии Пунтус, персонально

   8-е Марта! В Женский День природа поздравляет -
Ярким СОЛНЦЕМ! жаль не теплом - морозом.
   Иммунитет для настроения у женщин повышает;
- На покрывало снежное ВАМ под ноги мимозы.

   Букет цветов,но из стихов,тебе дарю родная,
Любовь вплести стараюсь в каждый лепесток.
   На всей планете,МАРИЯ,ты одна такая:
Нежность,мудрость,чуткость и очага семейного исток!

          П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!


               8.03.2021 год


Рецензии