Женщина всегда остаётся женщиной

Женщина всегда остаётся женщиной
В любых обстоятельствах и случаях,
Она прекрасная, сердечная,
Её сила и воля могучие.

Она читает сквозь строки,
Прекрасна, словно капли дождя,
Она знает — не одинокая,
Всегда на готове и хороша.

Любить - это ещё не предел,
Вокруг очень много возможностей,
Каждый день удивить сумел,
А секунда ещё преумножила.

03.03.2021


Рецензии
Полина, спасибо вам от всех женщин за такой милый
стих.Женщина всё в жизни человечества и самое
главное она - мать!
Желаю вам все прелести жизни.

Надежда Зара Торчинова   15.03.2021 20:51     Заявить о нарушении