День

Я храню в своей памяти день,
Когда встретил тебя, моя жизнь
В этой дикой людской суете
Мы с тобой наконец-то нашлись.
Я искал тебя так много лет
И надежды своей не терял,
Говорили мне, что такой нет,
Только я им не верил – искал.

Я просил у судьбы подсказать:
По дороге какой мне идти? –
Чтобы времени не потерять
И тебя поскорее найти.
Много времени даром ушло,
Я поверь не жалею совсем –
Ведь нам было с тобой суждено
Идти вместе по этой Земле!


Рецензии