8 марта...
В марте – необычный -
В магазинах как в саду
Ярко, непривычно…
Миллионы алых роз -
Калы, хризантемы,
Ветки -неженки мимоз -
Праздничная тема...
Припев:
Для милых наших и родных,
Веселых, грустных, озорных -
Подарки Вам и наши поздравленья,
У вечно юных – молодых,
Красивых, чУдных, заводных
Сердечко пусть забьется от волненья…
Душа ликует и поет -
У весны начало,
Легкой поступью идет
Фея величаво,
Льет шампанское в бокал
Радостно игриво,
Приглашает всех на бал -
Это ли не диво?
Припев:
Для милых наших и родных,
Веселых, грустных, озорных -
Подарки Вам и наши поздравленья,
У вечно юных – молодых,
Красивых, чУдных, заводных
Сердечко пусть забьется от волненья…
В.Суницкий 2021.03.07.
Свидетельство о публикации №121030805061